অ্যাকাউন্ট মুছে ফেলার নিয়ম
সর্বশেষ আপডেট: ০৯/১০/২০২৬
১অ্যাপ থেকে
সেটিংস → আমার অ্যাকাউন্ট → "অ্যাকাউন্ট মুছে ফেলুন" চাপুন, পাসওয়ার্ড দিয়ে নিশ্চিত করুন।
২কী মুছে যায়
আপনার অ্যাকাউন্ট, প্রোফাইল, ডিভাইস আর লগইন সেশন সাথে সাথে মুছে যায়, আর ফোনের হিসাবও মুছে ফেলা হয়। স্ক্রিন ব্যবহারের পরিসংখ্যান নাম ছাড়া থেকে যেতে পারে।
৩অ্যাপ না থাকলে
নিচের যোগাযোগ ঠিকানায় আপনার নিবন্ধিত ইমেইল বা মোবাইল থেকে অনুরোধ পাঠান।